Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Производители колбасы просят правительство помочь в повышении цен на мясную продукцию

Соответствующее письмо Национальный союз мясопереработчиков направил вице-премьеру Алексею Гордееву.
2682 17 Августа 2018 13:57
Производители колбасы просят правительство помочь в повышении цен на мясную продукцию
Производители колбасы просят правительство помочь в повышении цен на мясную продукцию mikoyan.ru-Пресс-служба Микояновского мясокомбината
Загрузка...

Национальный союз мясопереработчиков (НСМ) направил письмо вице-премьеру России Алексею Гордееву с просьбой повлиять на торговые сети в регулировании ценообразования.

Как сообщается, производители колбас и другой мясной продукции терпят серьезные убытки в связи с резким ростом стоимости сырья, а торговые сети не планируют в ближайшее время повышать цены на продукты. Мясники призвали оказать влияние на продавцов и урегулировать ценообразование мясного сырья благодаря «восстановлению конкурентной среды».

Уточняется, что исполнительный директор НСМ Екатерина Лучкина подтвердила подлинность письма. Также известно, что документ уже был получен в аппарате премьер-министра. Как сообщил представитель Гордеева, в ближайшее время он отдаст поручение разобраться в сложившейся ситуации.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх