Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кузбассе скончался получивший удар током ЛЭП 15-летний подросток

Подросток решил взобраться на опору, однако в какой-то момент он коснулся провода. Его ударило током и он упал вниз, получив множественные переломы.
647 17 Августа 2018 16:15
В Кузбассе скончался получивший удар током ЛЭП 15-летний подросток
В Кузбассе скончался получивший удар током ЛЭП 15-летний подростокvk.com-Сообщество Национальная служба санитарной авиации
Загрузка...

Стало известно, что кузбасским специалистам не удалось спасти жизнь 15-летнего подростка, госпитализированного в одну из клиник Новокузнецка с серьезными травмами после удара электрическим током. 

Трагический инцидент случился вечером 8 августа в Мысках: школьник вместе с друзьями гулял близ ЛЭП, несовершеннолетние употребили пиво. Подросток решил забраться на опору, где случайно задел один из проводов под напряжением. Пострадавший получил удар током, в результате чего он не смог удержаться и упал вниз.

У него выявили переломы ребер, элетроожог 2-3 степени, множественные травмы. До настоящего времени за его жизнь боролись врачи, но, несмотря на их усилия, пострадавший скончался.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх