Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бенин начал получать прогрессивное российское оружие

Вооруженные силы западноафриканского государства стали получать мощное российское оружие, однако использовать его будут под контролем.
2843 17 Августа 2018 19:59
Бенин начал получать прогрессивное российское оружие
Бенин начал получать прогрессивное российское оружие-
Загрузка...

Российское оружие успешно распространяется в мире – отечественные предприятия ОПК выходят на новые рынки. 

Вооруженные силы западноафриканского государства Бенин начали получать вооружение и боеприпасы, произведенные в РФ. Об этом сообщает «Интерфакс-АВН». 

По данным издания, соответствующее соглашение о поставках оружия было подписано еще в 2010 году. В соответствии с условиями контракта, в числе поставляемого бенинским военного вооружения будут переносные ЗРК, ПТРК, РПГ, пехотные огнеметы и иные виды вооружения. 

Количество и тип получаемых африканцами боеприпасов в сообщении не уточняются, однако четко указывается, что российская сторона оставила за собой право «следить за выполнением Бенином своих обязательств по целевому использованию получаемого вооружения». 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.