Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Над Октябрьским районом Новосибирска стоял столб гари

Частный дом на улице Грибоедова сгорел, новосибирские спасатели вытащили из пламени трех жителей, в том числе одного ребенка.
1078 17 Августа 2018 19:44
Над Октябрьским районом Новосибирска стоял столб гари
Над Октябрьским районом Новосибирска стоял столб гари35.mchs.gov.ru-Пресс-служба МЧС РФ по Вологодской области
Загрузка...

В пятницу, 17 августа, на улице Грибоедова в Новосибирске сгорел частный дом, спасатели вытащили из огня трех жителей, в том числе одного ребенка. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области, дом загорелся в 14:37 по местному времени.

По прибытию к месту происшествия спасатели обнаружили, что воспламенилась кровля жилого здания. Кроме того, в доме находились несколько газовых баллонов. Сотрудники спасательной службы оперативно эвакуировали из горящего дома трех человек.

Открытое горение было ликвидировано силами 24 человек личного состава и шестью единицами специализированной техники. Площадь горения составила 168 квадратных метров. Погибших и пострадавших в результате происшествия нет, распространения огня на соседние постройки допущено не было. Причина пожара выясняется.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.