Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Чтобы раем не казалось: опубликованы фото ветхих поездов, отправляющихся из Херсона

Журналисты были шокированы состоянием железнодорожных пассажирских составов из Украины.
410 18 Августа 2018 2:01 Общество
Чтобы раем не казалось: опубликованы фото ветхих поездов, отправляющихся из Херсона
Чтобы раем не казалось: опубликованы фото ветхих поездов, отправляющихся из ХерсонаФедеральное агентство новостей-Василий Таран
Загрузка...

Представители различных источников массовой информации буквально были шокированы состоянием пассажирских железнодорожных составов, пересекающих границу Украины с Россией.

Журналисты отметили, что таким образом украинские власти намерены существенно сократить поток выезжающих на территорию соседнего государства граждан Незалжной, в том числе с туристическими целями.

На одном из порталов было опубликовано фото поезда сообщением Херсон – Москва. Представители СМИ откровенно заявили, что состав состоит из «груды металлолома».

Автор статьи отметил, что если украинская сторона не в силах отменить поезд, к примеру вышеупомянутый, то его сделают таким, что ни граждане России, ни сами украинцы не захотят на нем путешествовать.

«Всё, чтобы жизнь для пассажиров поезда Москва — Херсон и наоборот раем не казалась», — заключил журналист портала «Таврия News».

По словам главы инфраструктурного ведомства Украины Владимира Омеляна, возможное прекращение железнодорожного и автобусного сообщения с Россией окажется полезным для Незалежной.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх