Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Чувашии без вести пропал 26-летний парень, несколько дней назад ушедший из дома без телефона и документов

Родные обзвонили знакомых пропавшего, но каких-либо зацепок не было получено.
1404 18 Августа 2018 16:32 Происшествия
В Чувашии без вести пропал 26-летний парень, несколько дней назад ушедший из дома без телефона и документов
В Чувашии без вести пропал 26-летний парень, несколько дней назад ушедший из дома без телефона и документовНевские Новости-Мурашова Кристина
Загрузка...

В Чувашии объявлен в розыск 26-летний житель Ядринского района, о местоположении молодого человека нет данных с четверга, 16 августа. Местные средства массовой информации разослали ориентировку на пропавшего.

По словам родственников, мужчина, проживающий в деревне Малый Сундырь, ушел из дома утром, примерно в 8 часов. Молодой человек не вернулся домой, с родными он не связался. В заявлении отмечается, что с собой он не взял телефон и документы.

Также в заявлении указывается, что со всех знакомых парня обзвонили, но никто его не видел. Правоохранительные органы приступили к проверке инцидента.

Известно, что мужчина был одет в серые футболку и спортивные штаны. Из особых примет выделяется, что у пропавшего отсутствует передний верхний зуб.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх