Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ЕС признал своё бессилие перед исламистами

Европейцы признали бессилие своей миграционной системы перед потоком террористов устремившихся в ЕС. Европейцы признали слабость своей миграционной системы. Несмотря на громкие заявления немецких и
18:09 15 Мая 2016 160
ЕС признал своё бессилие перед исламистами

Европейцы признали слабость своей миграционной системы.

Несмотря на громкие заявления немецких и итальянских властей об «активной борьбе» с террористами, маскирующимися под беженцев, официальные спикеры признают обратное. 

Миграционный кризис толкнул большое количество людей искать убежища в странах ЕС, однако европейцы признают, что не обладают необходимым техническим оборудованием, которое поможет им отличать настоящие паспорта сирийцев от подделок.

Европейская пограничная система, привыкшая к толерантности и безвизовому режиму с ближайшими соседями, оказалась неготова к большому потоку беженцев проникающих на их территорию. Ряд изъянов в процедурах идентификации личности террористы нашли прежде чем сами европейцы. 

Канал RT, приводит слова главнокомандующего НАТО Филипа Бридлава утверждающего, что он прекрасно понимает опасность массовой миграции, создающей для боевиков отличную возможность проникать в ЕС и распространять радикальный ислам . По его словам, терроризм «распространяется как раковая опухоль». Вместе с тем, по мнению экспертов, несмотря на понимание проблемы, никаких решительных действий для ее решения не предпринимается.

Многие либеральные политики, вроде Михаэля Фукса из «Христианско-демократического союза Германии», вообще не желают признавать наличие проблем, а следовательно, не видят причин ужесточать пограничный контроль и тщательнее проверять беженцев. «Я не верю, что все прибывающие к нам беженцы — радикалы. Я в это просто не верю. Из информации, которой мы располагаем, этого не следует», - заявляет политик.

Вместе с тем, факты говорят сами за себя: недавно в Италии был задержан ряд «беженцев», в телефонах которых оказались их фото с оружием в руках и съемки мест в которых планировались теракты. 

В настоящий момент в одной только Германии разыскивается более 40 террористов, сумевших воспользоваться недостатками пограничного контроля Европы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать