Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мэр Херсона аргументировал необходимость проведения Евровидения именно у них

К эстафете городов настаивающих на проведении у них Евровидения-2017 подключился Херсон. Вслед за Киевом и Одессой за право принять на себя ответственность по приему у себя Евровидения 2017 теперь
18:44 15 Мая 2016 164
Мэр Херсона аргументировал необходимость проведения Евровидения именно у них

Вслед за Киевом и Одессой за право принять на себя ответственность по приему у себя Евровидения 2017 теперь готов побороться Херсон.

Об этом заявил сегодня мэр города Владимир Николаенко. Он заявил что они уже доказали что Херсон это Украина, осталось только доказать что какие-то города кроме Киева могут стать Европой. Мэр пожаловался, что у города нет ни адекватной инфраструктуры, ни аэропорта, ни тем более, дорог. Несмотря на то что город является важнейшим на юге Украины промышленным центром, условия, в которых живут украинцы оставляют желать лучшего.

Именно экономический фактор в первую очередь оказался решающим во время принятия решения Мэра. В случае если международный конкурс проведут в этом городе, туда хлынут большие инвестиции и у власти появится огромный стимул для наведения порядка в Херсоне и области. У Порошенко просто не останется выхода, потому что он не захочет ударить в грязь лицом перед гостями со всего мира.

Губернатор области уже поддержал инициативу мэра.

Напомним, что начиная с сегодняшнего утра украинские политики, предлагали провести конкурс в Киеве, Одессе, а также в российском Крыму.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать