Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Харькове избитым «Ночным волкам» прострелили ноги

В Харькове участники клуба байкеров «Ночные волки» подверглись нападению со стороны неизвестных. В Харькове участники клуба байкеров «Ночные волки» подверглись нападению со стороны неизвестных. Со
18:45 15 Мая 2016 485
В Харькове избитым «Ночным волкам» прострелили ноги

В Харькове участники клуба байкеров «Ночные волки» подверглись нападению со стороны неизвестных. Со слов Владимира Смирнова, представителя клуба, сотрудники полиции наблюдали за происходящим, однако стояли в стороне и даже не пытались каким-либо образом урегулировать ситуацию.

Как сообщил Смирнов, двоих участников клуба избили битами, после чего им прострелили ноги. Все это происходило на улице на глазах правоохранителей, которые бездействовали.

Представитель «Ночных волков» уточнил, что его пострадавшие товарищи были направлены в медицинское учреждение. Сейчас они находятся под наблюдением специалистов. При этом Смирнов добавил, что СМИ Украины осведомлены о случившемся, однако цинично это замалчивают.

Байкеры «Ночных волков» осуществляли паломнический мотопробег «Святая гора» по Греции в честь 1000-летнего нахождения русского монашества на Святой Горе Афон. На Украине в городе Харьков на них напали и избили, в результате чего двоих «волков» пришлось госпитализировать.

Как утверждает Владимир Смирнов, нападение на участников клуба связано с тем, что ранее байкерами был организован мотопробег, который был посвящен Победе в Великой Отечественной войне. Участники пробега посещали страны, где проходили военные действия, чтобы возложить венки возле памятников в честь погибших во время ВОВ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать