Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жертву Вайнштейна обвинили в домогательствах

Одна из главных активисток движения #MeToo заплатила 380 тысяч долларов за молчание молодому актеру.
642 20 Августа 2018 12:44
Жертву Вайнштейна обвинили в домогательствах
Жертву Вайнштейна обвинили в домогательствахinstagram.com-asiaargento
Загрузка...

Известная актриса и режиссер Азия Ардженто, которая первая заявила о том, что продюсер Харви Вайнштейн домогался ее, оказалась сама в центре секс-скандала. Активистку #MeToo обвинил молодой актер в приставаниях.

Джимми Беннет познакомился с Азией Ардженто еще в середине 2000-х на съемочной площадке фильма «Цыпочки», режиссером которого артистка и является. Тогда юный актер исполнил роль ее сына.

Жертву Вайнштейна обвинили в домогательствах

Как рассказывает сам Беннет, инцидент произошел уже в 2013 году, когда ему было 17 лет, а Азии 37. По словам юноши, Ардженто встретила его в отеле, пыталась напоить и сексуально домогалась. При этом стоит отметить, что по законам Калифорнии возраст согласия – 18 лет.

Сообщается, что после Ардженто пошла на сделку после того, как обвинила Вайнштейна в октябре прошлого года. Несмотря на то, что изначально Беннет требовал 3,5 миллиона долларов, адвокаты договорились о меньшей сумме – 380 тысяч долларов.  Отмечается, что у журналистов имеются документы, связанные с этим делом, а также фотография Джимми и Азии в постели.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.