Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Старики сами делают себя стариками»: модель преклонного возраста

Ирина Белышева - работающая пенсионерка, ставшая моделью и узнавшая секрет молодости.
6064 21 Августа 2018 16:30
«Старики сами делают себя стариками»: модель преклонного возраста
«Старики сами делают себя стариками»: модель преклонного возрастаinstagram.com-irina_belysheva
Загрузка...

На сегодняшний день в России очень много работающих пенсионеров. Однако некоторые из них продолжают не просто работать, а развиваться, познавать что-то новое и не сбавлять темп, словно им все еще 20-30 лет. Такой является Ирина Белышева, которая, несмотря на возраст, является востребованной моделью и всячески критикует устоявшуюся концепцию старости.

Ирина одиннадцать лет назад пережила онкологию и поняла, что будет уделять много внимания своему здоровью. Занялась фитнесом и буквально через месяц почувствовала изменения и радость.

«Можете презирать меня, можете закидать помидорами, но старики сами себя делают стариками», - считает женщина.

По мнению Белышевой, от слова «старость» нужно просто избавляться, выкидывать его. Допуская мысль о старении, человек пускает ее в себя и уже продолжает не жить, а доживать. Около двух лет назад женщина закончила модельную школу Зайцева и с тех пор стала очень востребованной.

«Я еще училась, а агентство моделей Зайцева уже отправило меня на работу. Тогда проходили мои первые дефиле на «Модном приговоре». Затем меня стали приглашать на разные съемки. Я еще немного трепетала, но талант, при содействии опытных наставников, раскрылся. Пришла уверенность», - рассказывает Белышева.

 

Продолжение экспозициии

A post shared by irina_belysheva (@_irina_belysheva_) on

Модель в возрасте отмечает, что для здоровья нужно потреблять много воды. При этом высококачественной, так как с годами больше всего обезвоживается мозг, именно поэтому старики не понимают, для чего нужны социальные сети и пользуются кнопочными телефонами. Мотивация же для Ирины продолжать изучать современные технологии и социальные сети – это ее успех на подиуме. Она рассказала, что видя ее фотографии в Instagram, многие люди обращаются к ней за советами о том, как питать и ухаживать за собой, а для человека очень важно иметь возможность делиться опытом и знаниями.

 

A post shared by irina_belysheva (@_irina_belysheva_) on

Что касается пенсии, то здесь Ирина Белышева считает, что о ней не может быть и речи, когда ты поглощен любимым делом.

«Когда я пришла работать после вуза, рядом со мной сидела женщина, моя сверстница. Она практически каждый день приходила и с тяжелым вздохом произносила: «Скорее бы на пенсию». Понимаете, ненавидеть свою работу — это вредно для здоровья. Когда профессиональная деятельность человека — это и его любимое увлечение, то о какой пенсии может идти речь?», - отметила женщина.

 

Продолжение экспозициию

A post shared by irina_belysheva (@_irina_belysheva_) on

 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх