Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сергея Лазарева в России встретили цветами, вспышками камер и аплодисментами

По итогам финала и судейского голосования певец из России занял почетное третье место. Москва, 16 мая — Цветами, овациями и флагами встречали в российской столице певца Сергея Лазарева,
10:31 16 Мая 2016 309
Сергея Лазарева в России встретили цветами, вспышками камер и аплодисментами

Москва, 16 мая — Цветами, овациями и флагами встречали в российской столице певца Сергея Лазарева, вернувшегося из Стокгольма с международного конкурса «Евровидение-2016».

По итогам финала и судейского голосования певец из России занял почетное третье место. Однако зрители своим голосованием присудили ему безоговорочную победу.

«Было приятно, что аудитория Европы, телевизионная аудитория «Евровидения» отдала России первое место, и песне «You are the only one». Это большое счастье. К сожалению, жюри решило иначе. Что касается политических каких-то аспектов, которые были вовлечены в музыкальный конкурс, мне кажется, что это не совсем правильно. Это все-таки конкурс песни. Не должна политика вмешиваться в музыкальные конкурсы»Теперь, когда стало известно о том, что следующий конкурс пройдет на Украине, а не в России, многие опасаются, что политическая направленность страны повлияет на мероприятие и, украинцы согласятся пустить к себе далеко не каждого российского исполнителя.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать