Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Госдеп США: Переговоры Трампа и Путина были не глубокими

Таким образом представитель дипведомства ответил на вопрос о возможном обсуждении лидерами темы договоры СНВ-3.
7017 21 Августа 2018 21:29 Политика
Госдеп США: Переговоры Трампа и Путина были не глубокими
Госдеп США: Переговоры Трампа и Путина были не глубокимиkremlin.ru-
Загрузка...

Российско-американский саммит, который в середине июля состоялся в финской столице, оказался «неглубоким». Такого мнения придерживается помощник главы Госдепа США Уэсс Митчелл.

«Это не были глубоко содержательные обсуждения», — ответил дипломат на вопрос, была ли затронута тема продления Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3).

По словам Митчелла, «единственным результатом» первых больших переговоров Дональда Трампа и Владимира Путина стала договоренность провести встречу представителей советов по национальной безопасности, которая уже в скором времени пройдет в Женеве.

Напомним, встреча лидеров США и России прошла 16 июля в Хельсинки и стала первыми в истории полноформатными переговорами. Что касается предстоящего события, то в Женеве встретятся советник американского главы по национальной безопасности Джон Болтон и секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх