Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Владимир Маркин: производители некачественных продуктов будут наказаны

Владимир Маркин заявил, что производителей некачественных продуктов привлекут к ответственности. Москва, 16 мая — Владимир Маркин, официальный представитель СК России, предложил начать
10:49 16 Мая 2016 295
Владимир Маркин: производители некачественных продуктов будут наказаны

Москва, 16 мая — Владимир Маркин, официальный представитель СК России, предложил начать контролировать бизнес, продукция которого не соответствует принятым стандартам качества, а, следовательно, сможет нанести вред здоровью россиян.

Маркин заявил, что все существующие в России надзоры признают вредность некоторой продукции и, соответственно, запрещают ее. Однако научные исследования все же подтверждают, что ущерб здоровью граждан продолжает существовать. В связи с этим Владимир Маркин сказал, что «с этой парадоксальной ситуацией нужно что-то срочно делать»

«А без конкретных потерпевших дел в суде нет, нечего обобщать. Наверное, назрели очередные поправки в уголовный кодекс, но не в сторону ужесточения наказаний, а в пользу неотвратимости пусть даже гуманных мер ответственности бизнеса — штрафов, принудительных работ», — сообщил Маркин в своей статье.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать