Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Перемога: Евровидение-2017 пройдет в деревне под Киевом

Городок Ирпень под Киевом готов принять Евровидение в 2017. Оказывается, проблему с местом проведения следующего песенного конкурса «Евровидения» уже удалось решить: мероприятие пройдет в городке
10:57 16 Мая 2016 1183 1
Перемога: Евровидение-2017 пройдет в деревне под Киевом

Оказывается, проблему с местом проведения следующего песенного конкурса «Евровидения» уже удалось решить: мероприятие пройдет в городке Ирпень с населением 39 тысяч человек. По крайней мере, такое желание изъявили власти поселения.

Напомним, вчера ночью стало известно, что победу в «Евровидении» присудили украинской певице Джамале, которая пела о депортации крымских татар в 1944 году. Несмотря на явную политизацию выбора «экспертного» жюри, конкурс в следующем году примет именно «Незалежная».

Пока Порошенко и компания судорожно искали место для проведения столь масштабного мероприятия мирового значения, помощь ему предложил глава города Ирпень Владимир Карпюк.

«Ирпень будет готов принять следующее Евровидение», - написал Карпюк на своей странице в Facebook.

Еще бы, конечно, Ирпень будет рад! Никаких затрат, петь артисты будут прямо в поле. Интересно только, как к поездке в «це европейскую» Киевскую деревушку отнесутся участники и организаторы конкурса.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать