Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Минобороны Украины не смогли назвать точную сумму расходов на военный парад в Киеве

Пресс-секретарь Минобороны заявил, что никто в ведомстве не вел подсчеты расходам.
1826 22 Августа 2018 14:06 Армия
В Минобороны Украины не смогли назвать точную сумму расходов на военный парад в Киеве
В Минобороны Украины не смогли назвать точную сумму расходов на военный парад в Киевеmil.gov.ua-Пресс-служба ВСУ
Загрузка...

Представители Министерства обороны Украины не смогли назвать точную сумму средств, которые были потрачены на военный парад в столице страны, приуроченный ко Дню независимости.

Пресс-секретарь военного ведомства Александр Мотузяник, отвечая на данный вопрос, отметил, что никто в Минобороны не подсчитывал расходы на мероприятие. Никаких данных о затратах на горюче-смазочные материалы, на командировки военных, их проживание, форму нет, продолжил представитель ведомства.

Мотузяник подчеркнул, что в проведении военного парада задействованы различные структуры, каждый из которых вносит определенную сумму по собственной смете.

Ранее сообщалось, что украинский лидер Петр Порошенко планирует в сентябре посетить Соединенные Штаты и принять участие в работе Генеральной Ассамблеи ООН. Соответствующую информацию подтвердили в посольстве Незалежной в Штатах.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх