Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Очевидцы рассказали об ужасах «Укрзализныцы»

Пользователи соцсетей оказались взбудоражены состоянием украинских железных дорог.
5867 25 Августа 2018 19:44 Экономика
Очевидцы рассказали об ужасах «Укрзализныцы»
Очевидцы рассказали об ужасах «Укрзализныцы»-
Загрузка...

Экономика Украины переживает не лучшие времена. Это проявляется в массе вопросов, том числе и в отрасли железнодорожных перевозок. «Укрзализныця» не смогла восстановиться даже после приглашения на руководящую должность компетентного европейского бизнесмена Войцеха Бальчуна. Теперь же, фактически, она брошена на произвол судьбы.

Это отражается на жизни простых граждан. Так в Сети тали набирают большую популярность снимки, сделанные одним из пользователей социальной сети Facebook.

Пользователь, подписанный как Игорь Димитриев, описал свои впечатления от поездки на украинском поезде маршрута «Москва-Херсон», которые оказались не самыми благоприятными. Об этом сообщает РИА Новости.

«Вагон поезда Москва — Херсон. Дыры сквозные. Чисто индийская железная дорога. Не хватает только людей с баулами на крыше», - написал он.

Вагон поезда Москва - Херсон. Дыры сквозные. Чисто индийская железная дорога. Не хватает только людей с баулами на крыше

Posted by Игорь Димитриев on Saturday, August 25, 2018

Пользователи Интернета ярко отреагировали на эту публикацию и выдвинули ряд предположений о дальнейшей судьбе «Укрзализныцы». В частности, появились предположения о том, что после повышения цен можно будет ездить на крышах. Другие остроумно назвали полуразрушенный поезд «экзотикой», а некоторые даже провели параллель между плохим состоянием поездов и украинской газотранспортной системы, также переживающее не лучшие времена.

«Украинская железная дорога — «Мы будем в пункте приема раньше, чем ГТС»», — пошутил пользователь.

Неблагоприятное состояние железных дорог Украины уже вызывало и насмешливые предположения СМИ. В частности, ранее журналисты предполагали, что отправляя на международные маршруты поезда такого состояния власти хотят удержать мигрирующих соотечественников дома.

 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх