Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Минпромторга назвал преимущества лимузина Aurus перед кадиллаком Трампа

Министр отметил, что автомобиль президента США не серийный в отличие от продукта российского бренда.
2117 29 Августа 2018 9:32 Политика
Глава Минпромторга назвал преимущества лимузина Aurus перед кадиллаком Трампа
Глава Минпромторга назвал преимущества лимузина Aurus перед кадиллаком Трампаvk.com-Aurus Motors
Загрузка...

По словам главы российского Министерства промышленности и торговли Дениса Мантурова, лимузин отечественного производства бренда Aurus для президента Владимира Путин имеет ряд преимуществ перед кадиллаком его американского коллеги Дональда Трампа.

«Знаете в чём принципиальная разница нашего Aurus и американского кадиллака? У США это не серийная машина, она сделана на базе тяжёлой платформы, а у нас серийная машина. То есть мы изначально делали проект как серийную бронированную машину», — заявил министр.

Мантуров также заявил, что согласен с утверждением, что транспорт российского лидера превосходит лимузин Трампа по длине и размерам – он длиннее и больше.

«Знаете в чём принципиальная разница нашего Aurus и американского кадиллака? У США это не серийная машина, она сделана на базе тяжёлой платформы, а у нас серийная машина. То есть мы изначально делали проект как серийную бронированную машину», — добавил глава ведомства.

На данный момент 45-й президент Соединенных Штатов передвигается на автомобиле Cadillac One, который прозвали «Зверем».

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх