Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отстрел бойцов СА в Джизане и Асире: кадры работы снайпера повстанцев

Йеменские снайперы заставили саудовских военных переживать за свою жизнь на территории собственной страны.
5296 30 Августа 2018 18:50 Военные материалы
Отстрел бойцов СА в Джизане и Асире: кадры работы снайпера повстанцев
Отстрел бойцов СА в Джизане и Асире: кадры работы снайпера повстанцевflickr.com-Sallam
Загрузка...

Вооруженный конфликт в Йемене, в котором приняли участие войска королевства Саудовская Аравия (СА) с коалицией вооруженных сил союзных им государств, затянулся уже на многие годы. Примечательно, что в этом неравном противостоянии относительно слабо оснащенные йеменские повстанцы из военизированного формирования Хути демонстрируют готовность сражаться с превосходящими силами противника, которые зачастую не могут дать им достойный ответ.

Один из таких примеров успешной военной операции йеменских повстанцев против сил СА, расположенных в их собственной стране, можно увидеть в материале информпортала Almasdarnews (AMN). По данным источника, хуситы на протяжении последней недели продолжают свою масштабную военную кампанию в приграничной зоне соседнего королевства. При этом особое внимание было акцентировано на то, что войска Хути в своих нападениях на противника весьма эффективно применяют снайперские группы.

Так, AMN со ссылкой на представителей Хути сообщает о десятках убитых солдат саудовской армии. При этом в издании отмечается, что все ликвидированные хуситскими снайперами саудовцы проходили службу на позициях в своей собственной стране. Источником уточняется, что отстрел бойцов СА производился в провинциях Асир и Джизан.

В подтверждение опубликованной информации арабским СМИ были приведены кадры снайперских атак хуситов, которые прошли в горной местности на юге СА.

 

Источник видео: youtube/ الاعلام الحربي المركزي

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх