Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кэмерон: повторного референдума не будет

Решение на референдуме о членстве Великобритании в ЕС будет окончательным, обратной дороги не будет. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон уверен, что «перереферендума» о выходе страны из ЕС
3:42 18 Мая 2016 214
Кэмерон: повторного референдума не будет

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон уверен, что «перереферендума» о выходе страны из ЕС не будет, пишет американское издание The Wall Street Journal.

По данным газеты, премьер чётко дал понять, что повторного референдума о членстве Великобритании в ЕС не будет. Иными словами, решение, которое примут британцы 23 июня, будет окончательным.

«Если вы проголосуете за то, чтобы остаться в ЕС, мы останемся, так и будет. Если мы проголосуем за выход (из ЕС), мы выйдем, вот и все», — сказал Кэмерон.

Решать судьбу пребывания Великобритании в ЕС жители страны будут на референдуме, который пройдет 23 июня. Референдум был предвыборным обещанием премьер – министра страны Дэвида Кэмерона. Впоследствии, на евросаммите он заключил сделку об особых условиях для Великобритании в ЕС, согласно которым парламент страны получает право большей самостоятельности в решении экономических и политических вопросов. Кэмерон считает, что эти договоренности повлияют на решение британцев о дальнейшем пребывании страны в составе сообщества.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать