Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Господство на мировом рынке: Китай захватил крупнейшее хранилище золота

Китайский банк ICBC Standard приобрел одно их крупнейших в Европе хранилищ золота. Китайский банк ICBC (Commercial Bank of China) Standard приобрел одно их крупнейших в мире хранилищ золота. Спустя
11:05 18 Мая 2016 1945
Господство на мировом рынке:  Китай захватил крупнейшее хранилище золота

Китайский банк ICBC (Commercial Bank of China) Standard приобрел одно их крупнейших в мире хранилищ золота. Спустя год после создания ICBC Standard стал владельцем контрольного пакета акций Standard Bank Plc.

Standard Bank был основан в 1862 году и имеет центры международных операций в Лондоне, Гонконге, Бразилии, Аргентине, Нью-Йорке, Москве и Шанхае с общей капитализацией $20 млрд в год, что позволяет ему оказывать колоссальное давление на рынок драгметаллов.

Например, только на лондонской бирже драгметаллов ежегодно совершаются операции на сумму в $5 трлн, и осуществлять контроль над большинством этих операций является весьма прибыльным делом, как с точки зрения получения комиссии, так и с точки зрения контроля цен, что позволит КНР пополнять личные золотые резервы.

"Это дает возможность нам лучше реализовывать нашу стратегию. Приобретение хранилища для драгоценных металлов в Великобритании позволяет нам расширить спектр наших услуг", - заявил Марк Банкомб из ICBC Standard Bank.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать