Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Раде зарегистрировано постановление о расследовании убийства Олеся Бузины

Инициатором постановления стала парламентская фракция «Оппозиционный блок». Киев (Украина), 18 мая. В Верховной Раде было зарегистрировано постановление о создании специальной комиссии по
12:28 18 Мая 2016 126
В Раде зарегистрировано постановление о расследовании убийства Олеся Бузины

Киев (Украина), 18 мая. В Верховной Раде было зарегистрировано постановление о создании специальной комиссии по расследованию громкого убийства украинского журналиста и писателя Олеся Бузины. Инициатором постановления стала парламентская фракция «Оппозиционный блок».

Прежде всего, комиссия должна будет разобраться, почему следственные работы по резонансному убийству Бузины практически не проводятся, а подозреваемые в преступлении до сих пор находятся на свободе. Также партия направила обращения к президенту страны Петру Порошенко, генеральной прокуратуре Украины, а также в посольства других государств, с просьбой разобраться в данной ситуации.

Напомним, известный украинский писатель и журналист Олесь Бузина был убит 16 апреля 2015 года во дворе собственного дома в Киеве. По подозрению в убийстве были задержаны некие Андрей Медведко и Денис Полищук, однако, позже они были отпущены из-под стражи.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать