Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Переговоры политической подгруппы в столице Белоруссии были сорваны представителями Киева

Переговорный процесс в Минске политической подгруппы был сорван киевскими представителями. По информации, поступившей от Виктории Талакиной, пресс-секретаря делегации ДНР в Минске, переговорный
14:10 18 Мая 2016 358
Переговоры политической подгруппы в столице Белоруссии были сорваны представителями Киева

По информации, поступившей от Виктории Талакиной, пресс-секретаря делегации ДНР в Минске, переговорный процесс политической подгруппы был сорван киевскими представителями.

Талакина пояснила, что в столице Белоруссии приступили к работе три из четырех рабочих групп по экономическим вопросам, гуманитарным, а также вопросам безопасности. Четвертая группа пока не может приступить к работе, поскольку ее проведению мешают представители из Украины.

Как заявила пресс-секретарь делегации ДНР в Минске, незадолго до этого подгруппа по вопросам политики проводила совещание в полном составе. Киевский представитель Владимир Горбулин покинул переговоры после их окончания и вернулся в Украину.

Согласно информации, поступившей от украинской стороны, Горбулин решил снять с себя полномочия официального представителя Украины в этой подгруппе. Невзирая на взятые ранее на себя обязательства, а также необходимость продолжить работу подгруппы, Киев не счел нужным отправить нового представителя. Таким образом, элементарные нормы были нарушены, а встреча в связи с этим сорвана.

Как отметила Талакина, из-за таких действий со стороны Украины говорить о непростых и тяжелых политических решения не представляется возможным.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать