Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Япония довольно качеством зерна, которое поставляет Россия

Токийские представители сообщили о том, что их устраивает качество зерна, которое РФ поставляет в Японию. Токийские представители сообщили о том, что их устраивает качество зерна, которое поставляет
15:20 18 Мая 2016 189
Япония довольно качеством зерна, которое поставляет Россия

Токийские представители сообщили о том, что их устраивает качество зерна, которое поставляет РФ в Страну восходящего солнца. Японцы не имеют никаких претензий по отношению к показателям безопасности зерна. Данная информация была получена от Россельхознадзора.

Встреча делегации Россельхознадзора и японских коллег прошла 17 мая в ходе визита в Японию. В процессе переговоров обговаривалась тема поставки на японскую территорию зерна из РФ, а также продуктов его переработки.

Японцы отметили, что для них важны разработки, а также улучшение стандартов относительно безопасности, которые предъявляются продовольственным товарам, поступающим в Японию, поскольку многие сельскохозяйственные продукты ввозятся на территорию государства из-за рубежа.

Ранее Александром Ткачевым, руководителем Минсельхоза России, было сказано о том, что Москва рассматривает возможность поставки пшеницы и сои в Страну восходящего солнца. Со слов Ткачева, россияне и японцы имеют большой потенциал, касающийся увеличения двусторонней торговли сельскохозяйственной продукции, включая мясо, кукурузу и подсолнечное масло.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать