Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жилин о прибытии западных наёмников в Донбасс: надо быстрее все зачищать

Военный обозреватель указал на тревожные признаки, которые могут обернуться серьезными проблемами для России.
5424 3 Сентября 2018 16:16 Военные материалы
Жилин о прибытии западных наёмников в Донбасс: надо быстрее все зачищать
Жилин о прибытии западных наёмников в Донбасс: надо быстрее все зачищатьФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

За убийством главы ДНР Александра Захарченко все остальные новости о развитии украинского конфликта отошли на задний фон. Однако в ФАН при содействии военного обозревателя Александра Жилина решили разобраться в нынешнем положении дел в регионе. Так, в издании было обращено внимание на сообщение представителя ВС ДНР Даниила Безсонова о прибытие в ВСУ «большого количества иностранных наемников, среди которых замечены высокопоставленные военные из США и Канады», которые сейчас концентрируются в «подразделениях 56-й мотопехотной и 406-й артиллерийской бригад» украинской армии.

Говоря о прибытии западных наёмников в Донбасс и опасности их использования Киевом, эксперт указал на то, что сейчас на территории Украины, благодаря иностранному участию, возникают террористические группы, которые готовы воевать не только со своим собственным населением, но и устраивать теракты в РФ. В данном контексте Жилин обратил внимание, что при таком положении дел реагировать на активность иностранных наемников в соседней с Россией стране нужно решительно.

«Чем больше все ограничивается только обсуждениями из серии «туда прибыли, оттуда убыли», тем опаснее будет развиваться ситуация. Бешеных животных, инфицированных вирусом человеконенавистничества, вылечить нельзя, поэтому надо быстрее все зачищать», - заявил Жилин, указывая на то, что продолжение подобной риторики сейчас играет на руку Киеву, который готов при помощи иностранных военных захватить взбунтовавшиеся регионы.

В ходе обсуждения данного положения дел на Украине эксперт увидел два пути радикального разрешения украинского кризиса – это разговаривать с «хозяевами» Киевских политиков из США, либо с применением силы защищать русский мир в Донбассе радикальными способами, не допуская, чтобы «ситуация достигла критической отметки».

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх