Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Клинцевич объяснил, зачем Трамп предостерег Асада от наступления на Идлиб

Отметим, что сейчас большая часть сирийского Идлиба контролируется боевиками.
3879 4 Сентября 2018 14:59 Военные материалы
Клинцевич объяснил, зачем Трамп предостерег Асада от наступления на Идлиб
Клинцевич объяснил, зачем Трамп предостерег Асада от наступления на Идлибcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Американский лидер Дональд Трамп предостерег президента Сирии Башара Асада от «безрассудного нападения» на провинцию Идлиб, где сейчас сосредоточены основные силы боевиков.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комментируя предостережение главы Белого дома, подчеркнул, что Штаты могут использовать наступление армии САР в качестве повода для очередного ракетного удара. Он отметил, что Москва со всем вниманием отнесется к его предложению и будет действовать так, чтобы избежать жертв среди мирного населения, передает ФАН.

Вместе с этим сенатор напомнил, что американцы до сих пор ничего не предпринимает в вопросе размежевания оппозиции и террористов, несмотря на то, что возможности для этого у нее были. Клинцевич не сомневается, что сирийский Идлиб в планах Штатов является основным источником напряженности в республике.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх