Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Раде раскрыли последствия разрыва договора о дружбе с Россией

Как отметил Вадим Рабинович, разрыв этого договора принесет Киеву только убытки, поскольку РФ остается крупнейшим торговым партнером Украины.
1220 5 Сентября 2018 12:31 Политика
В Раде раскрыли последствия разрыва договора о дружбе с Россией
В Раде раскрыли последствия разрыва договора о дружбе с Россией wikipedia.org-CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович раскритиковал предложение президента Украины Петра Порошенко разорвать договор о дружбе с Российской Федерацией.

По словам нардепа, прекратить действия этого договора сейчас – это значит потерять с каждого украинца еще 500 гривен и поднят цены.

Рабинович отметил, что разрыв договора о дружбе принесет Киеву только убытки, поскольку Россия остается крупнейшим торговым партнером Украины.

Кроме этого, депутат рассказал и о последствиях прекращения железнодорожного сообщения с Россией.

«Закрыть железнодорожное сообщение? Конечно, закройте! Сюда ездят 18 тысяч из России, 230 тысяч уезжают туда. Давайте сделаем еще хуже украинцам», — подчеркнул нардеп.

Вадим Рабинович констатировал, что Украина покупает в РФ множество товаров, а договор с Европой в настоящий момент не помогает Киеву «встать на ноги» и приводит к тому, что из страны вывозят «лес, мед и пеньку».  

 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх