Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Наставник сборной Турции Луческу раскрыл, как остановить Дзюбу в матче с Россией

Матч между сборными Турции и России пройдет в Трабзоне 7 сентября. Игра начнется в 21:45 по московскому времени.
72 5 Сентября 2018 13:40 Спорт
Наставник сборной Турции Луческу раскрыл, как остановить Дзюбу в матче с Россией
Наставник сборной Турции Луческу раскрыл, как остановить Дзюбу в матче с Россией fc-zenit.ru-официальный сайт фк Зенит
Загрузка...

Бывший главный тренер петербургского «Зенита» Мирча Луческу, ныне возглавляющий сборную Турцию, в интервью «Федеральному агентству новостей» поделился ожиданиями от предстоящего поединка с национальной командой России в рамках турнира Лига Наций.

По словам румынского специалиста, матч с российской сборной очень важен для Турции. Как подчеркнул Луческу, он начал строительство новой, молодой команды, которой нужен международный опыт, чтобы выйти на более высокий уровень. Он напомнил, что Лига Наций – это новый турнир, в котором Турции хочется удачно стартовать.

Луческу высказал мнение, что эта игра имеет большое значение и для сборной России. Он признался, что рад скорой встрече со своими бывшими подопечными.

«Сборная России отлично провела чемпионат мира, и для них первый официальный матч после турнира тоже очень важен, им нужно продолжать показывать хорошие результаты. Очень рад, что в сборной будут игроки «Зенита», с которыми я работал — Андрей Лунев, Игорь Смольников, Артем Дзюба. Еще я хорошо знаю Александра Ерохина, я хотел его приобрести в «Зенит», но тогда не получилось. Такая же ситуация была с Кристианом Нобоа. Сейчас оба они в «Зените». Это очень хорошие футболисты», — подчеркнул Луческу.

Также главный тренер сборной Турции рассказал о том, как, по его мнению, справиться с форвардом «Зенита» Артемом Дзюбой, который считается сейчас самым опасным игроком национальной команды России.

«Дзюбу сложно остановить, потому что он очень силен физически. Нужно остановить игроков, которые будут отдавать ему пас. Тогда ему будет сложнее с нами. Думаю, игра будет очень интересной для болельщиков, потому что в сборной России тоже есть изменения, команда становится моложе после того, как некоторые игроки завершили карьеру», — считает Мирча Луческу.

Напомним, что матч между сборными Турции и России пройдет в Трабзоне послезавтра, 7 сентября. Начало игры – в 21:45 по московскому времени.  

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх