Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат Верховной Рады отдохнул в Крыму и понял, почему полуостров вошел в состав России

Он отметил, что местные жители не хотят возвращаться на Украину.
1592 6 Сентября 2018 8:13 Политика
Депутат Верховной Рады отдохнул в Крыму и понял, почему полуостров вошел в состав России
Депутат Верховной Рады отдохнул в Крыму и понял, почему полуостров вошел в состав Россииwikipedia.org-ВАДИМ ЧУПРИНА CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Депутат Верховой Рады Украины сделал выводы после того, как посетил Крым во время своего отпуска, сообщает информационное агентство «Известия». Так, украинский политический деятель от партии «Оппозиционный блок» Евгений Балицкий, находясь в Крыму опросил местных жителей, почему они отдали свой голос за присоединение к Российской Федерации. Он также узнал, что жители полуострова, ни при каких обстоятельствах не хотят возвращаться на Украину.

«Есть люди, которые крутят пальцем у виска и говорят: «Какой возврат, вы что? Вот туда?» И про бандеровщину говорят, и про сожженных в Одессе, и про госпереворот. Большинство людей — я могу руку на сердце положить. Поверьте, это не в том, что я так хочу или я так не хочу, так думают многие люди», - заявил депутат в эфире телевизионного канала «NewsOne».

Балицкий также заметил, что большинство украинских государственных служащих, а также сотрудников полиции, военнослужащих, решили стать гражданами России.

«Почему из 600 СБУшников (Служба безопасности Украины) только 200 вернулись назад? Почему десятки тысяч наших военных, милиционеров, судей, прокуроров (остались в Крыму). Они что, все под пистолетом что ли пошли? Нет», - отмечает украинский депутат.

В 2014 году в Крыму прошло всенародный референдум, по итогам которого полуостров стал частью Российской Федерации. Более 96% жителей полуострова заявили о своем желании о присоединении к России.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх