• 24 сентября 2021
)
САА бьет боевиков из артиллерии, пока ВКС РФ уничтожают их объекты в Идлибе

Параллельно с успешными точечными авиаударами ВКС РФ и ВВС САР свои результаты демонстрируют и наземные войска правительственной армии Сирии.

По данным сирийских источников издания ФАН, артиллеристы САА произвели несколько обстрелов опорных пунктов радикалов в провинции Идлиб.

В частности отмечается, что под огнем оказались позиции группировки «Джебхат ан-Нусра»*, запрещенной в РФ. Радикалы несут потери в окрестностях Маарет ан-Нумана и можно предположить. Что в скором времени они будут выбиты со своих позиций в данном районе.

Кроме того Сирийская арабская армия нанесла серию новых ударов по террористам, дислоцирующимся неподалеку от поселения Хиш в южной части Идлиба.

Также артиллерийские удары САА были зафиксированы и в другой части региона – под огнем оказались террористы, укрепившиеся в окрестностях поселений Ум эль-Халиль,  Фария и Зарзур.

Об атаках на эти позиции сообщалось еще накануне, однако пока еще не все боевики были ликвидированы и выбиты оттуда, что заставляет САА повторить череду своих прицельных ударов.


*Организация запрещена в РФ.

Вернуться назад