Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ: Борис Джонсон расстался с женой из-за постоянных измен

Издание The Sun пишет, что за 25 лет брака Джонсон совершил уже третью измену.
120 7 Сентября 2018 10:36 Общество
СМИ: Борис Джонсон расстался с женой из-за постоянных измен
СМИ: Борис Джонсон расстался с женой из-за постоянных изменflickr.com-МИД России
Загрузка...

Британское издание The Sun сообщило о проблемах в семье бывшего главы Министерства иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона – он больше не живет со своей женой Мариной Уилер. Как отмечается, супруга политика выгнала его из дома за измену.

Стоит сказать, что брак Джонсона и Уилер состоялся в 1993 году, с тех пор Борис трижды попадался на изменах – в 2004, в 2010 и теперь в 2018. Предыдущие два раза Марина прощала его и давала шанс, однако очередной поблажки он больше не получит. Об этом сказала его 25-летняя дочь Лара.

Теперь пара больше не живет вместе и не будет появляться на публике. Предполагается, что у любовницы Джонсона есть от него ребенок.

Издание отмечает, что если пара окончательно расстанется, то Джонсон потеряет своего ближайшего политического советника, а также во много раз снизит его популярность в Консервативной партии.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх