Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ назвали причины развода экс-главы МИД Британии Бориса Джонсона

Британские таблоиды заявили о начале бракоразводного процесса экс-главы внешнеполитического ведомства Британии. Причиной всему, по некоторым данным, любовные похождения Джонсона.
145 7 Сентября 2018 13:28 Общество
СМИ назвали причины развода экс-главы МИД Британии Бориса Джонсона
СМИ назвали причины развода экс-главы МИД Британии Бориса Джонсонаgov.uk-
Загрузка...

В пятницу, 7 сентября, британские СМИ сообщили о начале бракоразводного Бориса Джонсона с женой Мариной Уилер. Супруги также опубликовали официальное заявление об этом.

В нем говорится, что спустя четверть века брачного союза бывший руководитель МИД Великобритании и его супруга решили расстаться. При этом к такому выводу они пришли несколько месяцев назад. Они заявили, что и дальше продолжать поддерживать друг друга и своих детей. Всего у пары четверо детей. От дальнейших комментариев Джонсон и Уилер отказались.

Ряд СМИ назвали причины развода депутата парламента. По их информации, Марина Уилер не смогла простить очередную измену политика и потребовала развода.

 

 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх