Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Цеков о делегации США в Крыму: начинают понимать, что произошло на Украине

Крымский политик рассказал о смене политической парадигмы американцев после посещения ими российского полуострова.
2016 7 Сентября 2018 18:53 Политика
Цеков о делегации США в Крыму: начинают понимать, что произошло на Украине
Цеков о делегации США в Крыму: начинают понимать, что произошло на Украинеcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Посещение американской делегацией российского Крыма, которое произошло вопреки санкциям Киева, смогло резко изменить устоявшиеся взгляды граждан США в отношении крымских событий послемайданного периода истории Украины. В данном случае представляет интерес оценка данного визита американцев, которую дал в интервью ФБА «Экономика сегодня» член Совфеда РФ от Крыма Сергей Цеков.

Крымский политик обратил внимание на кардинальную смену политической парадигмы американцев после посещения ими российского полуострова. «Мир начинает понимать, что на Украине в 2014 году произошел банальный госпереворот, а не «революция достоинства», - прокомментировал произошедшие изменения во взглядах иностранцев Цеков. При этом он указал на то, что за границей все больше разочаровываются в итогах деятельности нового киевского режима, который «лишь грабит государство уже пятый год».

Политик подметил, что одновременно с этим, иностранцы начинают осознавать, почему население Крыма решило «уйти из этого неполноценного государства» в состав России. При этом Цеков пояснил, что крымчане всегда тяготели к РФ, пребывание же в составе Украины, по его словам, они «считали недоразумением». В итоге сейчас представители общественных организаций США, чье руководство вводит против РФ санкции, смогли, как и многие иностранцы из других стран ранее, увидеть истинное положение дел в Крыму, которое кардинально отличается от распространяемой Киевом пропаганды.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх