Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Ватникам» и не снилось: вышиванковый бум в Раде

19 мая украинские народные депутаты пришли на совещание украинского парламента в вышиванках. 19 мая многие украинские народные депутаты решили прийти на совещание украинского парламента, надев на
16:54 19 Мая 2016 388
«Ватникам» и не снилось: вышиванковый бум в Раде

19 мая многие украинские народные депутаты решили прийти на совещание украинского парламента, надев на себя вышиванки. Такой наряд политики надели на себя в честь «Дня вышиванки».

Борислав Береза, народный депутат, уже успел продемонстрировать свою красочную национальную одежду пользователям интернета. Он опубликовал несколько снимков, на которых изображен сам Береза, а также его коллеги Иван Крулько, Владимир Парасюк, Оксана Продан и Игорь Луценко.

По одной из фотографий нордеп оставил комментарий: «Поздравляю Украину с днем вышиванки!».

Андрей Парубий, спикер Верховной Рады, также решил поздравить украинских граждан с праздником. Следует отметить, что на нем тоже была колоритная вышиванка.

Как сказал Парубий, вышиванка является «национальной гордостью», которая свидетельствует о «национальной идентичности» украинцев.

Ранее народный депутат Александр Бригинец от «Блока Петра Порошенко» обратился к украинскому президенту с инициативой официально утвердить каждый третий четверг месяца май «Днем Вышиванки».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать