• 29 ноября 2021
)
Михеев на собственном примере рассказал о поведении украинцев в Крыму
most.life  /  Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

Украинские политики продолжают утверждать, что жизнь в Крыму после его воссоединения с Россией становится «хуже». Однако в реальности они сами не прочь посетить российский полуостров и даже «протестировать» Крымский мост. Об этом в рамках радиопрограммы «Железная логика» на «Вести ФМ» рассказал известный российский политолог Сергей Михеев.

Эксперт в этот раз при обсуждении политических реалий на Украине решил не ссылаться на сторонние источники информации, а поделился своими собственными наблюдениями во время поездок на российский полуостров. При этом политолог решил на собственном примере рассказать о поведении украинцев в Крыму, среди которых оказались не только простые граждане соседней страны, но и нынешние политические деятели из Киева. Также Михеев рассказал о том, что во время его общения с украинскими туристами к нему часто обращались с вопросом, который демонстрирует полный провал украинкой пропаганды: «Ну, когда Россия сделает более активные шаги в отношении Украины?».

«Оказывается, некоторые украинские политики тоже ездят в Крым», - обратил внимание Михеев, а затем отметил, что те, как и остальной миллион простых украинцев, посетивших российский полуостров в нынешнем году, там «ведут себя вполне уважительно». При этом политолог подчеркнул, что местное население к своим бывшим согражданам, согласившимся с итогами Майдана, также «относится вполне нормально». Эксперт заявил, что не слышал о случаях, каких либо притеснений граждан Украины на крымской земле, где те до сих пор даже обладают недвижимостью и имеют возможность ею свободно распоряжаться.

«Чтобы кто-то начал там орать «Слава Украине», или пытаться себя подорвать где-нибудь там или ещё что-нибудь сделать, там размахивать украинским флагом. Нет», - резюмировал положение дел в Крыму Михеев.

 

Вернуться назад