Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Монтян: если уж американцы взялись за Украину, то они её угробят до конца

Известная политическая активистка прокомментировала нынешнее влияние США на развитие событий на Украине.
2687 8 Сентября 2018 17:51 Политика
Монтян: если уж американцы взялись за Украину, то они её угробят до конца
Монтян: если уж американцы взялись за Украину, то они её угробят до концаPr Scr youtube.com-Тетяна Монтян
Загрузка...

Нынешний политический кризис, который сейчас наблюдается на Украине, приводит к таким абсурдным ситуациям, когда граждане начинают обсуждать возможность существования в стране двух «Верховных судов». Примечательно, что при обсуждении подобной темы известная украинская политическая активистка Татьяна Монтян отметила сомнения украинцев по поводу сохранения нынешнего проамериканского руководства страны, а также появление у украинцев желания «откатить» итоги Майдана.

«Люди на всякий случай судятся в надежде, что может власть поменяется, может как-то все отыграется назад. У очень многих еще есть иллюзия, что вся эта майданная «мишпуха» закончится. У меня таких иллюзий нет. Пиндосы если уж взялись за эту несчастную страну, так они ее догробят до конца», - категорично прокомментировала данную ситуацию Монтян, резюмировав: «Я не верю, что Украине каким-то образом удастся пропетлять. Я думаю, что пиндосы нас догробят».

Когда же ее собеседник журналист Дмитрий Джангиров напомнил, что первая руководящая должность Маккейна в Сенате была связана с управлением деятельностью «сенатского комитета по делам индейцев», то она в очередной раз указала на то, что влияние США ни к чему хорошему на Украине не приведет. По ее словам, с мнением индейцев американский политик был вынужден считаться, а интересы украинцев его совершенно не волнуют: «Мы для него даже не индейцы. Мы пыль на мокасинах индейцев».

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх