Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Крупный прокол полиции Германии: опасный преступник гуляет на свободе

Преступник с внушительным списком злодеяний на протяжении десятилетий продолжает оставаться на свободе.
209 8 Сентября 2018 19:03 Происшествия
Крупный прокол полиции Германии: опасный преступник гуляет на свободе
Крупный прокол полиции Германии: опасный преступник гуляет на свободе
Загрузка...

Эффективность работы западной полиции зачастую приводится в качестве примера для подражания, однако один крупный прокол полиции Германии способен полностью изменить данное положение дел. Так, согласно сообщению информпортала germania.one, один из самых опасных немецких преступников уже более двух десятков лет гуляет на свободе.

По данным источника, немецкий преступник Норман Фолькер Франц остается на свободе, несмотря на то, что за информацию о его местоположении, которая способствует поимке опасного преступника, полиция Германии обещает выдать 25 000 евро. Примечательно, что этот преступник, на счету которого ограбления банков, торговля оружием, контрабанда, а также другие преступления, несколько раз бежал из под стражи.

Среди наиболее значительных преступлений за Францем числится исполнение заказного убийства в Дортмуте в 1995 году, в ходе чего им была брошена граната в салон автомобиля с находившимися там пассажирами. В 1996 году им было совершено двойное убийство, после чего его приговорили к пожизненному заключению, однако затем ему удалось сбежать из тюрьмы. В 1998 году, он вновь был арестован, однако потом смог во второй раз бежать из под стражи и до сих пор продолжает оставаться на свободе.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх