Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Яхта марки Lexus Lexus LY-650 класса люкс стала четвертым флагманом компании

Lexus наконец-то раскрыл подробности о своем новом флагмане. Компания удивит своих поклонников не новым автомобилем, а первой серийной яхтой класса люкс.
665 9 Сентября 2018 0:34 Общество
Яхта марки Lexus Lexus LY-650 класса люкс стала четвертым флагманом компании
Яхта марки Lexus Lexus LY-650 класса люкс стала четвертым флагманом компании
Загрузка...

Яхта была создана в рамках эксклюзивного проекта по «исследованию возможностей мира роскоши и активного образа жизни». Проект получил название Lexus LY 650.

Как заявили представители компании, при создании яхты, специалисты ориентировались на прошлогодний концепт катера Sport Yacht, который был представлен на мероприятии в Майами. Производством новой яхты займется американская верфь Marquis-Larson Boat Group.

Судно будет оснащено тремя каютами способными вмещать до шести человек. Объем топливного бака впечатляет своими размерами и составляет 3785 литров. Емкость для пресной воды вмещает в себя 582 литра. В качестве основного мотора используется фирменный движитель от Volvo Penta с рабочим объемом 12,8 литра. Отмечается, что агрегат способен развивать до тысячи лошадиных сил.

К сожалению, все другие подробности пока держатся в секрете. Стоимость тоже остается загадкой. На видеозаписи видно, что яхта оборудована всеми современными технологиями для максимального комфорта во время пребывания на борту. Характеристики пока также держатся в секрете, но можно предположить, что максимальная скорость яхты составит около 50 узлов (чуть более 100 км/ч), а продажи будут проводиться исключительно по индивидуальным заказам.

Источник: YouTube.com/Car News

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх