Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Президент Египта: необходимо извлечь обломки самолета

Обломки помогут установить причину крушения А320, полагает египетский президент. Необходимо найти и извлечь обломки Airbas 320 авиакомпании EgyptAir, который в четверг утром пропал над Средиземным
0:05 20 Мая 2016 180
Президент Египта: необходимо извлечь обломки самолета

Необходимо найти и извлечь обломки Airbas 320 авиакомпании EgyptAir, который в четверг утром пропал над Средиземным морем, для установления причин крушения, заявил глава Египта Абдель Фаттах ас-Сиси в ходе телефонных переговоров с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом.

"Египет намерен продолжить поиски и извлечь обломки египетского самолета в координации с греческими властями, что позволит провести расследование, выяснить обстоятельства и причины инцидента", — сказал египетский лидер.

Со совей стороны греческий премьер пообещал проявить содействие и помощь Египту в расследовании причин и обстоятельств крушения лайнера.

Напомним, что катастрофа случилась ранним утром в четверг, когда пассажирский самолет авиакомпании EgyptAir, совершающий маршрут из Парижа в Каир рейсом MS804, исчез с радаров над Средиземным морем. Этим рейсом летели 66 пассажиров и членов экипажа. Обломки самолета, по предварительным данным, обнаружены южнее греческого острова Карпатос.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать