Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко возглавил ряды американского «Архива клептократии»

В Вашингтоне был создан сайт, на котором представлен список украинских коррупционеров. Вашингтон, 20 мая — Стало известно, что президент Украины Петр Порошенко, а также несколько бывших глав
8:46 20 Мая 2016 361
Порошенко возглавил ряды американского «Архива клептократии»

Вашингтон, 20 мая — Стало известно, что президент Украины Петр Порошенко, а также несколько бывших глав незалежной оказались в первых рядах на сайте Вашингтонского «Архива клептократии».

Сайт был создан специалистами из института имена Хадсона в Вашингтоне. Его целью является демонстрация всей разрушительной силы современной коррупции, а также ее влияния на общество. На страницах сайта можно увидеть такие личности, как Петр Порошенко, Виктор Ющенко, Игорь Коломойский, братья Клюевы, Юлия Тимошенко, Вадим Рабинович, Виктор Пинчук, Леонид Черновецкий, а также другие украинские политики, бывшие члены правительства и олигархи. Однако Виктора Януковича в «архиве клептократии» замечено не было.

Стоит отметить, что благодаря новому сайту все посетители имеют безграничный доступ к трем тысячам документов, которые содержат информацию о коррупционной деятельности тех или иных украинских политиков, а также политических деятелей из Грузии, Узбекистана и других стран.

«Вы не найдете информации о ежедневной коррупции и мы это подчеркиваем. Мы обращаем внимание на деньги на Западе. Как они попадают сюда. Они не появляются просто так в наших банках, недвижимости, на территории наших стран. Есть люди, которые помогают завести сюда эти деньги. Вот именно за этим мы внимательно наблюдаем», — сообщила директор «Архива клептократии» института Хадсона Джули Девидсон.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать