Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«На работу на велосипеде»: Жириновский предпочел ролики личному автомобилю

Представители ЛДПР прибыли на работу в Госдуму на велосипедах и роликах. Москва, 20 мая — Акцию «На работу на велосипеде» поддержала либерально-демократическая партия России. В пятницу члены
9:46 20 Мая 2016 172
«На работу на велосипеде»: Жириновский предпочел ролики личному автомобилю

Москва, 20 мая — Акцию «На работу на велосипеде» поддержала либерально-демократическая партия России. В пятницу члены фракции приехали на работу в Госдуму на экологически чистых видах транспорта: роликах, велосипедах и самокатах.

Напомним, что 20 мая в Москве и других городах России проходит акция «На работу на велосипеде», целью которой - показать то, что такие виды транспорта являются отличной альтернативой автомобилю.

«Вся фракция во главе с Владимиром Вольфовичем Жириновским прибыла в Думу на велосипедах, на самокатах, на роликах, на экологически чистом и удобном транспорте», — сказал член Высшего Совета ЛДПР Михаил Дегтярев.

Несмотря на сильный дождь, который москвичи могли наблюдать с утра в пятницу, все члены фракции ЛДПР отказались от личного автомобиля в этот день. Поддержал акцию и лидер либерал-демократов Владимир Жириновский, который в Госдуму явился на роликах.

«Измок весь из-за дождя», — заявил депутат.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать