Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Морепродукты – залог активной сексуальной жизни

Омега-3-полиненасыщенные жирные кислоты, которые содержатся в морепродуктах — это далеко не единственное их преимущество. Ученые говорят, что люди, регулярно употребляющие морские продукты, чаще занимаются любовью.
464 12 Сентября 2018 12:01
Морепродукты – залог активной сексуальной жизни
Морепродукты – залог активной сексуальной жизниФедеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Интересную корреляцию, как сообщает портал Planet Today, исследовали ученые из Соединенных Штатов Америки. Они выявили эту взаимосвязь при анализе данных, накопленных по результатам научной работы, посвященной связи фертильности с питанием.

 

"Мы изучали статистические данные, полученные из проекта, в рамках которого производились наблюдения за супружескими парами, предпринимавшими попытки обзавестись детьми. Выяснилось, в частности, что супруги, которые ели морепродукты два раза в неделю и чаще, испытывали гораздо меньше сложностей при попытках забеременеть. Но это не самое интересное. Мы с удивлением обнаружили, что сам по себе факт регулярного употребления морских продуктов способствует более активной половой жизни", — рассказывают авторы исследования.

 

Объясняется феномен довольно просто — цинк, который в большой концентрации содержится, например, в устрицах и моллюсках, является природным афродизиаком, то есть морепродукты могут повышать либидо.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх