Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В бундестаге рассказали о рисках военного столкновения с Россией после удара по САР

Глава партии «Альтернатива для Германии» заявил, что Берлин рискует вступить с Москвой в конфронтацию.
3130 12 Сентября 2018 11:59
В бундестаге рассказали о рисках военного столкновения с Россией после удара по САР
В бундестаге рассказали о рисках военного столкновения с Россией после удара по САРФедеральное агентство новостей-Олег Никитин
Загрузка...

В том случае, если Германия примет решение о нанесении удара по Сирии, Берлин рискует испортить отношения с Москвой и вступить с ней в конфронтацию. Таким мнением поделился глава партии «Альтернатива для Германии» Алекандр Гауланд во время своего выступления в Бундестаге.

«Это означало бы две вещи: участие Германии привело бы в Сирии к возникновению новых причин для бегства людей», — отметил политик.

Также он подчеркнул, что после удара Бундесвер может столкнуться с российскими силами.

«Война, столкновение с Россией... Госпожа Меркель, я не думаю, что вы действительно хотите этого», — обратился Гауланд к федеральному канцлеру Германии.

Ранее Ангела Меркель заявила о возможности нанесения ВС Германии ударов по правительственным силам в Сирии в случае необходимости.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх