Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Клинцевич прокомментировал переброску войск Украины к Азовскому морю

Российский сенатор не сомневается, что подобное явление представляет собой элементы провокации.
2890 12 Сентября 2018 13:53
Клинцевич прокомментировал переброску войск Украины к Азовскому морю
Клинцевич прокомментировал переброску войск Украины к Азовскому морюcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Командующий сухопутными войсками ВСУ Сергей Попко заявил, что Украина усилила армейскую группировку на Азовском направлении. По его словам, на подобный шаг Киев пошел из-за якобы «агрессивных действий» России в данном регионе.

Данное решение является очередной провокацией Киева, считает член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. В интервью изданию Федеральное агентство новостей сенатор отметил, что все действия ВС Украины в Азовском направлении нельзя отнести ни к обороне, ни к безопасности.

Более того, это элементы простой провокации, где политическое позиционирование значит намного больше, чем военная составляющая. Клинцевич отметил, что киевские власти и политики в очередной раз не предоставляют доказательств своим словам и пытаются убедить всех, что их действия направлены против Москвы.

Сенатор уверен, что зарубежная пресса обратит внимание на данное сообщение, прекрасно понимание, что оно является пустым и смешным.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх