Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Роухани: политика США переживает непростой период

Иранский лидер отметил, что в настоящее время остается все меньше тех, кто поддерживает политический курс Вашингтона.
1937 12 Сентября 2018 14:54
Роухани: политика США переживает непростой период
Роухани: политика США переживает непростой периодrouhani.ir-Personal website
Загрузка...

Иранский лидер Хасан Роухани заявил, что в настоящее время все большее количество международных организаций и даже союзников Соединенных Штатов отказываются поддерживать политику Белого дома, передает ФАН.

Президент республики отметил, что с позицией официального Вашингтона не согласны многие партнеры американцев, они начинают дистанцироваться от него. Политический курс США непонятен таким организациям, как ЮНЕСКО, ООН, МАГАТЭ, Международный уголовный суд.

Более того, позицию Вашингтона также не разделяют и интеллектуальные круги в самих Штатах. Хасан Роухани считает, что в настоящее время внутренняя политика Америки переживает сложный период.

Стоит напомнить, что ранее Роухани говорил, что ему продолжают поступать сигналы из Вашингтона с просьбами начать переговоры. Однако Тегеран не принимает их, пока американцы не отменят санкции.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.