Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ЦПВС: в Идлибе были сняты 9 инсценировок применения химоружия против мирного оружия

Представители ЦПВС сообщили подробности инсценировки химической атаки боевиков в провинции Идлиб.
4631 12 Сентября 2018 17:11
ЦПВС: в Идлибе были сняты 9 инсценировок применения химоружия против мирного оружия
ЦПВС: в Идлибе были сняты 9 инсценировок применения химоружия против мирного оружияФБА Экономика сегодня-Мохамад Жарбуа
Загрузка...

Представители российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирийской Арабской Республике рассказали подробности постановочной химической атаки боевиков в провинции Идлиб.

По имеющейся информации, в общей сложности было снято девять инсценировок применения химоружия, дабы обвинить правительственные войска Сирии. После съемок, прошедших в городе Кафр Зета, организация «Белые каски» и боевики «Джебхат ан-Нусры»* одобрили только две записи для передачи в ООН и ОЗХО, оставшиеся будут опубликованы в социальных сетях. Съемками занимались некоторые ближневосточные и один американский телеканалы.

Известно также, что для инсценировок террористы отобрали 22 ребенка и их родителей, дабы представить их в качестве жертв. В центре сообщили, что «Белые каски» уже несколько дней репетируют постановочные видеосъемки с участием детей.

*Запрещенная в РФ террористическая организация

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх