Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В машине родственника сестер Хачатурян взорвался баллон с газом

Баллон с газом взорвался в салоне автомобиля родственника трех сестер Хачатурян, задержанных за убийство отца в Москве.
455 12 Сентября 2018 21:52
В машине родственника сестер Хачатурян взорвался баллон с газом
В машине родственника сестер Хачатурян взорвался баллон с газомvk.com-Prt Scr Арсен Хачатурян
Загрузка...

Взрыв прогремел в автомобиле Lada Priora в Москве. Как сообщает Федеральное агентство новостей, транспортное средство принадлежит Арсену Хачатуряну. Он предположительно является сыном Михаила Хачатуряна, который был убит тремя дочерьми летом текущего года.

По информации источника ФАН, в автомобиле произошел взрыв баллона сжиженного газа, которым молодые люди пытались разжечь кальян в салоне автомобиля.

Три пассажира получили ожоги рук и лиц и были госпитализированы в медицинское учреждение. Отмечается, что сам Арсен Хачатурян при взрыве не пострадал.

Напомним, что Михаил Хачатурян был убит летом текущего. По версии следствия, трое дочерей зарезали своего отца ножом. На допросе они полностью признали свою вину и рассказали об издевательствах со стороны Хачатуряна, которые терпели в течение последних лет.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх