Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Три новых iPhone от Apple: что было на презентации

Компания Apple презентовала три новых смартфона - iPhone Xs, Xs Max и Xr.
288 12 Сентября 2018 21:57
Три новых iPhone от Apple: что было на презентации
Три новых iPhone от Apple: что было на презентацииtwitter.com-AppleEvent
Загрузка...

Сегодня, 12 сентября, американская компания Apple проводит ежегодную презентацию своих новых устройств. Представители корпорации, как и обещалось, представили сразу три новых смартфона – iPhone Xs, Xs Max и Xr.

Все три девайса получили уже знаменитую «монобровь», технологию распознавания лица Face ID, мощный процессор A12 Bionic, который будет способен выполнять около пяти триллионов операций в секунды. Смарфтоны защищены по стандарту IP 68, что позволяет держать их на глубине два метра под водой на протяжении 30 минут.

Из нововведений также стоит отметить возможность играть с друзьями в режиме дополненной реальности.

Если говорить о каждом смартфоне по отдельности, то iPhone Xs получил Super Retina OLED-дисплей с диагональю 5,8 дюймов, а его «старший брат» Xs Max – диагональ в 6,5 дюймов. Новинки от Apple можно будет приобрести в трех расцветках: золотой, серой и space gray. Что касается внутренней памяти, то здесь фанаты «яблокофонов» могут приобрести девайсы с 64, 128, 256 или 512 гигабайтами.

Эти смартфоны также получат слот сразу для двух сим-карт. Однако воспользоваться ими смогут не все. Так, в США и некоторых других странах вторая симка будет электронной копией СИМ-карты (eSIM), а в Китае будет полноценных два слота.

Apple также представила «бюджетный» смартфон iPhone Xr. Он будет доступен в следующих цветах: желтый, красный, синий, черный, белый и коралловый. Девайс получил 6,1-дюймовый Liquid Retina LCD дисплей. В магазинах он будет доступен в нескольких вариациях: 64, 128 и 256 гигабайт.

Что же касается цены на смартфоны, то стоимость iPhone Xs будет начинаться от 88 тысяч рублей, iPhone Max – от 97 тысяч рублей, а iPhone Xr – от 65 тысяч рублей.

Старт продаж в России начнется 28 сентября.  

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх