Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Великобритания не пустила дебютанток из России на традиционный ежегодный бал

Власти Великобритании сорвали проведение ежегодного бала российских дебютанток в Лондоне, устроив трудности при оформлении британских виз российскими гражданами.
2569 13 Сентября 2018 6:00
Великобритания не пустила дебютанток из России на традиционный ежегодный бал
Великобритания не пустила дебютанток из России на традиционный ежегодный бал-
Загрузка...

Последние пять лет российских «Бал дебютанток» проходил в бальном зале «Гросвенор-хаус» в Мейфэре. Однако в этом году суровую цену на фоне ухудшения отношений между Россией и Великобритании пришлось заплатить дебютанткам. Традиционный бал был отменен, так как его посетители не смогли получить британскую визу.

После недавнего инцидента с отравлением Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери российских олигархов ожидает всё более и более ледяной прием, говорится в материале The Times. Отмечается, что проведение бала в следующем году встает под большой вопрос, так как получить визы российским гражданам становится все тяжелее.

На балу в прошлом году принцесса Ольга Романова, которая является потомком последнего российского царя Николая  II, была покровительницей бала и приветствовала на нем членов королевской семьи. Зрители, заплатившие от £ 290 до £ 590 за входной билет, смогли насладиться тем, как дебютантки кружатся в танце с мужчинами в кавалерской форме в одном из самых больших бальных залов в Европе.

 «Эти люди могли получить шенгенские визы без каких-либо проблем. Они являются обычными людьми среднего класса и присутствовали на наших балах в Риге и Вене. В прошлом году стало намного хуже», — пояснила Смагин-Меллони.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.