Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывший украинский министр рассказал, как «разгромить РФ в пыль»

Бывший глава Министерства экономики Украины Виктор Суслов заявил, что Россию «можно разгромить в пыль» только в том случае, если у нее не будет ядерного оружия.
2153 13 Сентября 2018 8:23
Бывший украинский министр рассказал, как «разгромить РФ в пыль»
Бывший украинский министр рассказал, как «разгромить РФ в пыль»facebook.com-Виктор Суслов
Загрузка...

Суслов, комментируя военные учения России «Восток-2018» заявил, что целью этих учений является демонстрация силы Российской Федерации, что бы другие страны избегали военного конфликта с ней. При этом, по его словам, все могущество России заключено именно в ядерном боезапасе.

 «Была бы Россия не ядерная держава, все давно бы решилось намного проще и давно: НАТО бы ее давно разгромило в пыль», — считает бывший глава ведомства.

«Поэтому они демонстрируют мускулы, чтобы показать, что едва ли это получится, по крайней мере, сегодня», — добавил он.

Стоит напомнить, что ранее депутат Верховной рады Юрий Береза сделал заявления, что Киев обладает необходимыми ресурсами и силами для того, чтобы сокрушить абсолютно любой флот в Азовском море, в том числе и российский. Депутат добавил, что украинские ВМС способны ликвидировать корабли РФ на Азове с помощью советского вооружения.   

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх